Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Patatas revoltosas





Ingredientes para 4 personas

3 patatas medianas
1 cebolla
2 dientes de ajo
200g de pimientos rojos y verdes (de los que vienen cortados y congelados)
150g de bacon en tiras ( una tarrina pequeña )
1 brick de nata líquida pequeño (200 ml)
Aceite

Sal




Preparación:

Paso 1. Pelamos y cortamos las patatas en dados pequeños. La cebolla y los ajos los picamos bien finos.

Paso 2. Preparamos la cubeta con papel de horno en el fondo y metemos todos los ingredientes y añadimos un poco de aceite, sal y la nata líquida y removemos bien.

Paso 3. Programamos el robot en menú horno 30 minutos y temperatura 1 (150ºC).


Paso 4. Dejamos que termine y listo. Un plato perfecto para acompañar o para una cena.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas