Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

Imagen
  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Patatas revoltosas





Ingredientes para 4 personas

3 patatas medianas
1 cebolla
2 dientes de ajo
200g de pimientos rojos y verdes (de los que vienen cortados y congelados)
150g de bacon en tiras ( una tarrina pequeña )
1 brick de nata líquida pequeño (200 ml)
Aceite

Sal




Preparación:

Paso 1. Pelamos y cortamos las patatas en dados pequeños. La cebolla y los ajos los picamos bien finos.

Paso 2. Preparamos la cubeta con papel de horno en el fondo y metemos todos los ingredientes y añadimos un poco de aceite, sal y la nata líquida y removemos bien.

Paso 3. Programamos el robot en menú horno 30 minutos y temperatura 1 (150ºC).


Paso 4. Dejamos que termine y listo. Un plato perfecto para acompañar o para una cena.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas