Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Tortilla-pizza





Ingredientes para 2 personas

2 huevos
Bacon en tiras
Media cebolla pequeña
Champiñones laminados de bote
Orégano
Queso rallado para fundir (opcional)

Sal




Preparación:

Paso 1. En un cuenco batimos los huevos con un poco de sal y reservamos.

Paso 2. Preparamos la cubeta con papel de horno en el fondo y añadimos los huevos. Por encima de estos, le vamos distribuyendo la cebolla, el bacon y los champiñones y si vamos a echarle queso rallado se lo añadimos y luego por encima un poquito de orégano. Las cantidades son un poco a ojo ya que vamos esparciendo por encima del huevo según gusto.

Paso 3. Programamos el robot en menú horno 5 minutos a temperatura 1 (150ºC) y cuando termine dejamos reposar un poco con la tapa abierta.


Paso 4. Sacamos la tortilla-pizza con la ayuda del papel de horno y la pasamos a un plato. Listo para comer.




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