Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Albóndigas con guisantes



Ingredientes para 4 personas


1 Paquete de albóndigas preparadas
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Guisantes
1 Bote de tomate natural
Harina
Aceite
Sal
Azúcar



Preparación:


Lo primero que realizaremos será echar aceite a la cubeta y programar el menú freír sin tocar la temperatura ni el tiempo. Echaremos la cebolla picada, los dientes de ajo y los guisantes. Le daremos unas vueltas sin sofreirlo mucho y cancelaremos. 
Después, pasaremos las albóndigas por harina y en crudo, las colocaremos encima de la cebolla, el ajo y los guisantes, hasta rellenar la cubeta.
A continuación, echaremos el bote de tomate natural, la sal y un poco de azúcar.
Por último, programaremos el menú guiso, sin tocar la temperatura, durante 35 minutos.
Cuando finalice, lo dejaremos reposar 5 minutos y ya estará listo para comer. Están buenisimasss!!!!

Receta aportada por Yasmina Padilla



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