Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Arroz con verdura





Preparación: 10 min       Tiempo de cocción: 15 min     Menú: Freír / Guiso   

Temperatura: 110º       Categoría: Arroces



Ingredientes para 2-3 personas:













150 grs de arroz largo
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias pequeñas o 1 grande
400 ml de caldo de verduras
Aceite
Sal

Preparación:


Cortamos toda la verdura en dados pequeños. Añadimos un chorrito de aceite en la cubeta y programamos la Cooker Matic en menú freír 10 min temperatura predefinida. Vertemos la verdura a la cubeta y vamos removiendo cuidando que no se nos pegue. Este proceso se hace con la tapa abierta y sin dejar de remover. 

Cuando queden 2 minutos para que termine le añadimos el arroz y lo removemos con el resto y dejamos que termine sin dejar de remover. 


Cuando termine le damos a cancelar y programamos la Cooker Matic en menú guiso temperatura predefinida durante 15 minutos y le añadimos el caldo de verdura y la sal. Removemos bien y cerramos la tapa. 

Cuando queden 7 minutos abrimos la tapa y removemos un poco. Verificamos si necesita más caldo y volvemos a cerrar la tapa. Dejamos que termine. 

Listo para servir. 
Receta aportada por David Montero




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