Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Bizcocho de chocolate blanco





Preparación:  15 min       Cocción:  50 min        Tiempo de reposo:   1 hora   

Menú:  Horno  Temperatura:  170º      Categoría: Postres y bizcochos




Ingredientes para 6 personas:
  • - 3 Huevos
  • - 100 gr. de azúcar
  • - 100 gr. de mantequilla
  • - 100 gr. de chocolate blanco (mejor especial para postres que funde mejor)
  • - 100 gr. de Harina con levadura (yo usé este tipo de harina, si no tenéis usar la normal y añadir la levadura)

Preparación:


Paso 1En un bol, ponéis los 3 huevos con el azúcar y lo mezcláis bien

Paso 2: En otro bol apto para microondas, echáis el chocolate blanco en trocitos y la mantequilla en trocitos, lo metéis en el micro para fundirlo, y un truco que leí es meter al lado un vaso de agua para que no salte, lo hice y no me saltó.

Paso 3: Una vez derretido, lo mezcláis con la mezcla de huevos y azúcar.

Paso 4: Luego añadís el harina y volvéis a mezclar.

Paso 5: Y ya está, lo echáis en un molde previamente un poco engrasado y enharinado y a la cooker, la receta original, era 30 minutos a 180º, pero la cooker por lo que vi tiene hasta 170º, asi que lo puse a 170º durante 40 minutos y le faltaba un poquito, así que puse 10 minutos mas, en total puse 50 minutos e iba pinchando con un palillo para ver cuando estaba ya bien que no manchara.

Pd: Queda muy muy rico y esponjoso, y es muy fácil ya que no tiene ingredientes raros

Receta aportada por:  Enrick Jiménez


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