Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Espaguetis con ajos, gambas y nata





Preparación:  5 min       Cocción: 20 min         Tiempo de reposo:   0 min   

Menú: Freír / Guiso   Temperatura: Predef - 120º       Categoría: Pasta




Ingredientes para personas:

  • 1 diente de ajo
  • Dos guindillas 
  • Sapuetis al gusto
  • Sal al gusto
  • Gambas peladas al gusto
  • Bote de nata de 200 ml

Preparación:

1 Programar menú freír tiempo más o menos 15

Echamos el ajo machacado junto con las guindillas y removemos. Posteriormente. Echamos las gambas y doramos todo junto...remover de vez en cuando

Nota: las guindillas yo las saque después de sofreír

2 Programar menú guiso temperatura. 120.. Tiempo 20 minutos

Echamos los espaguetis partidos por la mitad y cubrimos no del todo los espaguetis. A continuación echamos el bote de nata....que así. Se quedan los espaguetis. Cubiertos del todo, echamos sal al gusto. Y perejil cuando este en el plato y a comer

Receta aportada por Juan Rubio

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