Pizza rellena
Preparación: 20 min Tiempo de cocción: 55 min Menú: Plancha / Horno
Temperatura: Predefinida Categoría: Pizzas
Temperatura: Predefinida Categoría: Pizzas
Ingredientes para 5-6 personas:
Para la masa:
400 gr de harina de fuerza
100 ml de leche
100 ml de agua
una cucharadita de sal
50 ml de aceite
25 gr de levadura prensada
Pd Pone 20 grs de levadura pero yo he echado mas para que suba, también he echado un pelin mas de harina. (Cantidades ya modificadas en esta receta)
Para el relleno:
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
100 gr de carne picada
1 bote de tomate frito pequeño
queso en lonchas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
100 gr de carne picada
1 bote de tomate frito pequeño
queso en lonchas
Preparación:
Preparación de la masa:
Se amasa todo yo lo he hecho en plan tradicional con las manos. Cuando quede una pelota y todo muy integrado se pone papel de horno en la cubeta y se pone encima la masa aplastandola para que quede bien la base.
Ahora programamos menu horno 30 minutos. Cuando termine la sacamos y le damos la vuelta y ponemos de nuevo menu horno y ahora 10 min porque por arriba se habrá quedado un poco mas crudita. Cuando termine se saca y se reserva
Preparación del relleno:
Se hace un sofrito con la media cebolla el ajo y el pimiento rojo. Y ahora se le echa carne picada. Luego añadiremos el tomate. En el menu plancha con tapa abierta unos 5 min
Preparación de la pizza:
Se coge la masa y se abre por la mitad y le echo una capa de queso en lonchas otra del relleno y otra mas de queso. Ponemos la "tapadera" y otra vez a la cooker en menu horno 10 min. Sacar la pizza y listo
Receta aportada por Lidia Vidal Mey
Se amasa todo yo lo he hecho en plan tradicional con las manos. Cuando quede una pelota y todo muy integrado se pone papel de horno en la cubeta y se pone encima la masa aplastandola para que quede bien la base.
Ahora programamos menu horno 30 minutos. Cuando termine la sacamos y le damos la vuelta y ponemos de nuevo menu horno y ahora 10 min porque por arriba se habrá quedado un poco mas crudita. Cuando termine se saca y se reserva
Preparación del relleno:
Se hace un sofrito con la media cebolla el ajo y el pimiento rojo. Y ahora se le echa carne picada. Luego añadiremos el tomate. En el menu plancha con tapa abierta unos 5 min
Preparación de la pizza:
Se coge la masa y se abre por la mitad y le echo una capa de queso en lonchas otra del relleno y otra mas de queso. Ponemos la "tapadera" y otra vez a la cooker en menu horno 10 min. Sacar la pizza y listo
Receta aportada por Lidia Vidal Mey
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook
Comentarios
Publicar un comentario