Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Salchichas con verduras





Ingredientes para 4 personas

8 salchichas frescas
1 puerro
1/2 calabacín
2 tomates medianos
1/2 vaso medidor de agua
Aceite

Sal




Preparación:

Paso 1. Pelamos el calabacín (para que se haga antes) y lo cortamos en dados pequeños. Hacemos lo mismo con los tomates (sin pelar) y cortamos muy fino el puerro.

Paso 2. Programamos el robot en menú guiso a temperatura 1 (100ºC) durante 25 minutos y metemos todo en la cubeta (salchichas y verdura).


Paso 3. Salamos y añadimos un chorrito de aceite, removemos y añadimos medio vaso de agua. Removemos todo de nuevo y cerramos la tapa. Dejamos que termine y listo para servir.




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