Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Flan de queso



Ingredientes para 8 personas

1 tarrina de queso philadelphia
1 vaso de leche semidesnatada
3 cucharadas de azúcar 
4 huevos

1 vaso de leche condensada




Preparación:

Lo primero que haremos será batir los huevos con las varillas en un cuenco grande.
Una vez hecho, añadimos los dos vasos de leche, el normal y el de leche condensada y la tarrina de queso philadelphia.

Mezclamos todo muy bien y por último, añadimos el azúcar.

Luego ponemos la cubeta del robot con agua y colocamos dentro la bandeja de cocina a vapor y encima de ella los moldes de aluminio, donde habremos echado la mezcla anterior, con una base de caramelo o sirope de fresa. El agua debe cubrir la mitad de los moldes, para hacerlo al baño María.

A continuación, cerraremos el robot y programaremos el menú guiso sin tocar la temperatura durante 8 minutos.

Una vez finalice, meteremos los moldes en el frigorífico durante toda la noche.


Por último, adornaremos al gusto!!

Receta aportada por Yasmina Padilla Martínez


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