Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Barquitas de salsa barbacoa



Ingredientes para 2 personas

1 pimiento verde 
1 pimiento rojo 
1 cebolla
Carne picada o baicon en tiras
Salsa barbacoa 
Barquitas



Preparación:

Lo primero que haremos será cortar toda la verdura en trozos pequeños. Una vez cortada, programaremos el menú freír, con un poco de aceite, durante 10 minutos a la temperatura predeterminada. Todo este proceso lo haremos con la tapa abierta. Cuando veamos la verdura sofrita, echaremos la carne o baicon y lo sofreimos todo junto.

Después de sofreirlo todo, echaremos la salsa barbacoa y lo removemos para que se impregne de salsa.

Por último, si aún no ha terminado el tiempo, lo cancelaremos o añadiremos más minutos, según necesitemos. Dejaremos nuestra mezcla en el robot, mientras calentamos las barquitas en el microondas durante 30 segundos.

Una vez, estén listas las barquitas, las iremos rellenando, con nuestra mezcla.


Y ya estarán listas para comer!!!

Receta aportada por Yasmina Padilla Martínez




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas