Bizcocho de chocolate






Preparación:   10 min      Cocción:  40 min        Tiempo de reposo: 1 hora     

Menú: Horno   Temperatura: 170º       Categoría: Postres y bizcochos




Ingredientes para 8 personas:

- 1 medidor de leche 
- 1 medidor de aceite de oliva
- 2 medidores de azúcar
- 1 medidor de cacao en polvo
- 3 medidores de harina de trigo
- 4 huevos

- 1 sobre de levadura


Preparación:

Le doy con spray desmoldeante a toda la cubeta y forro con papel de horno el fondo...mezclamos todos los ingredientes y lo ponemos en menú horno durante 40 min. a 170 grados....pasado el tiempo comprobamos pinchando...ni se pega ni se quema....buen provecho

Pd: El spray desmoldeante se compra en tiendas especializadas de repostería. (unos 11€ el bote de spray, es grande) 

Receta aportada por Javier Arnau Pérez 



Fotos de los seguidores: 



Carmen Rodrigálvarez












Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas