Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Yogures griegos azucarados





Preparación:  10 min       Cocción: 8 horas (480 min)         Tiempo de reposo: 5 horas     

Menú: Yogur        Temperatura: Predefinida       Categoría: Postres y Bizcochos



Que vamos a necesitar:

6 vasos de yogur de cristal o pequeños cuencos de cristal


Ingredientes para 6 personas:


  • 500 ml de leche (vale cualquiera: entera, semi, desnatada )
  • 1 yogur griego azucarado
  • 1/2 vaso medidor de azúcar 

Preparación:


Paso 1: Ponemos a calentar leche en un cazo hasta que esté caliente pero no queme. Unos 5 minutos a fuego alto mas o menos. Tocar con un dedo para comprobar



Paso 2: Cuando esté lista la leche la retiramos del fuego y añadimos el yogur griego y el azúcar y removemos bien.

Paso 3: Con la ayuda de un embudo vamos rellenando los vasitos de cristal (en algunos le podemos añadir mermelada al fondo del vaso y el preparado de yogur encima)




Paso 4: Colocamos la rejilla en la cubeta y encima de la rejilla los vasitos (sin agua ni nada en la cubeta) Cerramos la tapa




Paso 5: Programamos nuestra Cooker Matic en menú Yogur (saldrá P480) no tocamos ni el tiempo ni la temperatura. Lo dejamos 3 segundos y empezará solo.  

Paso 6: Después de las ocho horas que dura el menú yogur, retiramos los yogures y los metemos en la nevera y los dejamos unas 5 horas antes de comerlos. 

Pd: Esta receta es perfecta para dejarlos por la noche que se vayan haciendo y por la mañana los metemos en la nevera. El resultado es muy bueno, me ha sorprendido mucho de verdad. Os la recomiendo. 


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