Pimientos Rojos Asados en Freidora de Aire

Imagen
  🌶️ Pimientos Rojos Asados en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 5 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌱 Ideal para: Una guarnición dulce y llena de sabor 🍽️ Cantidad para: 2-4 porciones 🧾 Ingredientes: 2 pimientos rojos grandes 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Una pizca de sal y pimienta Opcional: hierbas frescas picadas (perejil, albahaca) 👨‍🍳 Preparación paso a paso: Prepara los pimientos: Lava bien los pimientos rojos. Puedes dejarlos enteros o cortarlos por la mitad y retirar las semillas y las membranas blancas. Aceita los pimientos: Unta ligeramente los pimientos con el aceite de oliva. Sazon...

Fideua mixta





Preparación: 15 min        Cocción: 15 min         Tiempo de reposo:  2 min    

Menú: Plancha / Guiso    Temperatura:  Predefinida      Categoría: Pasta




Ingredientes para 5 personas:

400 gm de fideua (yo uso Gallo)
1litro de caldo de pescado o haceis vosotr@s vuestro fumet
Preparado para paella congelado
1pimiento verde italianao
1pimiento rojo la mitad
1/2 cebollita
1ajo y perejil
Azafran en polvo
Azafran en hebras
Sal
Tomate natural triturado
Una pizquita de azúcar
1/2 vasito de la chef de aceite
500 gr de pollo yo echo contramuslos deshuesados en trocitos

Preparación:

Se parte la cebolla, los dos tipos de pimientos y se rehogan con el aceite en menú plancha con la tapa abierta hasta que este pochado. A continuación se separa en un plato y se reserva. 

Con el mismo aceite se fríe el pollo en menú plancha y con la tapa abierta, cuando este rehogado se saca al mismo plato y se reserva. Se echa en la cubeta el tomate y se rehoga con sal y una pizca de azúcar, seguidamente se le echa el ajo y perejil previamente machacado en mortero, cuando este pochado se echa todo lo reservado en el plato a la cubeta, rehogándolo e integrando los ingredientes.

Seguidamente se echa el litro de caldo, el preparado de paella, la fideua y los dos azafranes. Se prueba de sal y corregir al gusto.

Sacamos la cubeta del robot para que se caliente antes el robot sin cubeta en menú guiso 15 min temperatura 1 (el tiempo de cocción dependerá del tipo de fideua utilizada). Cuando empieza el tiempo a descontar introducir la cubeta y cerrar.

Espero que os guste!


Receta aportada por: Conchi Colilla



Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas