Preparación: 15 min Cocción: 28 min Tiempo de reposo: 5 min
Menú: Plancha / Guiso Temperatura: Predefinida Categoría: Patatas
Ingredientes para 4 personas:
50 g aceite de oliva virgen extra
• 100 g pimiento verde
• 150 g cebollas
• 100 g tomate triturado, , (natural o en conserva)
• 2 dientes de ajo
• 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero o pimentón
• 800 g patatas, , chascadas en trozos más bien grandes
• 400 g de agua
• 1 cucharadita de sal
• 300 g de bonito, o de atún fresco sin piel ni espinas cortado en tacos
• 2 cucharada de perejil picado
Preparación:
Pelamos y picamos la cebolla, el pimiento y el ajo. Lo ponemos en la cubeta con el aceite y
programamos 5 minutos en el menú plancha.
Incorporamos la pulpa del pimiento choricero.
Añadimos las patatas chascadas, el agua, la sal y programamos menú guiso 20 minutos.
Terminado el tiempo añadimos el bonito y volvemos a programar menú guiso, 3 minutos.
Cuando termine incorpore el perejil y déjelo reposar 5 minutos.
NOTA: El tiempo final dependerá del tipo de patata que utilice.
Probar a sustituir el bonito por salmón fresco, exquisito.
Receta aportada por: Rocio Tamargo
Comentarios
Publicar un comentario