Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Sopa juliana con jamón y pasta





Preparación:  2 min       Cocción:  30 min        Tiempo de reposo:  0 min    

Menú: Guiso               Temperatura: 120º        Categoría: Sopas y Cremas




Ingredientes para 4 personas:

  • 200 gramos de verduras picadas en juliana muy finas(yo compre una bolsa de las que venden en mercadona )
  • 2 lonchas de jamón serrano (picadito)
  • 30g de pasta para sopa
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 sobre de azafrán en rama previamente tostado y desmenuzado 
  • 1,5 litros de agua 
  • 1 pastilla de caldo de verduras 
  • sal 

Preparación:

Poner todo junto en la cubeta en crudo y programar menú guiso 30 minutos a 120º de temperatura y a disfrutarla 

Muy rica


Receta aportada por: Juani Rodriguez


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