Edamame Tostado con Sal Marina en Freidora de Aire

Imagen
  🌱 Edamame Tostado con Sal Marina en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 5 minutos | Cocción: 8-10 minutos 🍃 Ideal para: Un snack rápido, saludable y rico en proteínas 🍽️ Cantidad para: 1-2 porciones 🧾 Ingredientes: 200 g de edamame en vaina (fresco o congelado) 1 cucharadita de aceite de sésamo (opcional) Sal marina gruesa al gusto Otras especias opcionales: ajo en polvo, pimentón, hojuelas de chile 👨‍🍳 Preparación paso a paso: Prepara el edamame: Si usas edamame congelado, descongélalo ligeramente. Sécalo con papel de cocina. Sazona el edamame: En un bol, mezcla el edamame con el aceite de sésamo (si lo us...

Alcachofas a la vinagreta





Ingredientes para 2 personas

1/2 Kg de alcachofas congeladas
3 ajos
Sal
Pimienta
Pimentón
Aceite
Vinagre
200 ml de agua



Preparación:

Paso 1. Cortar los ajos en láminas e introducir todo en la cubeta. Programar en menú vapor durante 10 minutos a temperatura 3 (105ºC). Finalizado el programa estará listo para comer.

Receta aportada por Mari Carmen Sierra

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas