Estofado de pavo light





Preparación:  15 min   Tiempo de cocción: 80 min     Menú: Guiso / Freír 

Temperatura: 110º  (Temp 2)      Categoría: Pollo y pavo



Ingredientes para 2 personas:


1/2 kg Estofado de pavo (Mercadona)
2 Zanahorias
1 Puerro
1/4 Repollo
1/2 Cebolla
1 Ajo
1 Lata pequeña tomate triturado
Perejil
Pimienta
Aceite

Agua


Preparación:


Pelamos las zanahorias, cortamos por la mitad, hacemos lo mismo con el puerro y el trozo de repollo y añadimos a la cubeta. (no es necesario poner aceite) También añadimos los trozos de la carne de pavo, llenamos de agua según el caldo que queramos que quede y ponemos sal. Cerramos la tapa y programamos menú guiso 60min a 110 grados. (Temp 2)

Colamos el caldo y lo reservamos.

Ahora haremos el sofrito. Ponemos un poco de aceite en la cubeta limpia y añadimos la cebolla y ajo picado. Cogemos la zanahoria y la carne de pavo que hemos cocinado antes, la troceamos y añadimos al sofrito. Ponemos un poco de caldo y el tomate triturado, sal, perejil y pimienta. Movemos bien y sofreímos 5min en Menú freír, con la tapa abierta. A continuación cerramos la tapa y lo ponemos en el menú guiso 15 min más. Servimos el caldo (podemos hacer sopa)  como primer plato y el estofado de pavo como segundo plato. 


Receta aportada por Carolina Arnal Cermeño



Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas