Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Montadito de patata y merluza





Ingredientes para 2 personas

4 medallones de merluza congelados
4 rodajas de patatas de unos 2 o 3mm de grosor
4 rodajas de tomate
4 rodajas de cebolla
Orégano
Aceite

Sal




Preparación:

Paso 1. Primero preparamos todos los ingredientes en rodajas y los disponemos sobre un plato.

Paso 2. Retiramos la cubeta del robot para que sea mas cómodo prepararlo y le ponemos papel de horno en el fondo y la rejilla de hornear encima.

Paso 3. Vamos a ir montando los ingredientes en la cubeta. Primero colocamos la patata y le añadimos un poco de sal, aceite y orégano.
Luego ponemos encima los medallones y le echamos sal. Ponemos encima la cebolla y por último el tomate al que le añadimos sal, aceite y orégano.

Paso 4. Introducimos de nuevo la cubeta y la programamos en menú horno 35 minutos y temperatura 3 (170ºC). Cerramos la tapa y dejamos que termine.


Paso 5. Para sacarlo, cogemos de los picos del papel del horno, levantamos con cuidado la rejilla y la sacamos. Listo para emplatar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas