Tortilla de la abuela





Preparación:  15 min       Cocción: 45 mi         Tiempo de reposo:  0 min    

Menú: Freír / Guiso   Temperatura: Predef - 110º       Categoría: Tortillas




Ingredientes para personas:

4 patatas medianas
7 huevos (eran pequeños)
Media cebolla o un puerro
Sal

Aceite


Preparación:


Pelar y picar las patatas en rodajitas muy finas, casi transparentes.

Picar la cebolla o el puerro pequeñito.

Separar las claras y batir a punto de nieve con un poquito de sal, añadir poco a poco las yemas y terminar de salar al gusto, añadir las patatas y las cebollas y mezclar despacito para que las claras no se bajen.

Poner el menú freír para calentar la cubeta,poner un papel de horno y echar la mezcla en la cubeta, y tenerlo 1 minuto y pasar al menú guiso a 110 y 25 minutos.

Con mucho cuidado dar la vuelta a la tortilla y volver a poner menú guiso otros 20 minutos.
Sacar y degustar, espero que os guste

Pd: Al darla la vuelta puse el menú freír otro minuto para calentar la cubeta


Receta aportada por Begoña Alaguero Muñoz


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