Tostadas de Batata con Chocolate Negro y Crema de Cacahuete en Freidora de Aire

Imagen
  🍠🍫 Tostadas de Batata con Chocolate Negro y Crema de Cacahuete en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 7 minutos | Cocción: 10-12 minutos Sweet Treat 🍫 Ideal para: Un snack energético y delicioso 🍽️ Cantidad para: 1-2 porciones 🧾 Ingredientes: 1 batata mediana, cortada en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor 1 cucharada de crema de cacahuete natural (sin azúcares añadidos) 15-20 g de chocolate negro (70% cacao o más), derretido Opcional: semillas de chía, un poco de sal marina en escamas 👨‍🍳 Preparación paso a paso: Cocina las tostadas de batata: Coloca las rodajas de batata en la cesta de la freidora de aire en una sola capa....

Crema de puerros





Ingredientes para 4 personas

3 puerros
3 patatas medianas
1 cebolla
Sal
1 pizca de nuez moscada
Aceite
Agua



Preparación:


Paso 1. Cortamos las patatas en dados medianos y las reservamos. Cortamos los puerros en rodajas dejando sólo la parte blanca y cortamos la cebolla en juliana.

Paso 2. Programamos el robot en menú freír a temperatura 1 (150ºC) durante 10 minutos y con la tapa abierta. Vamos rehogando la cebolla y el puerro con un poquito de aceite y sal. Removemos de vez en cuando hasta que se vaya pochando la cebolla.

Paso 3. Cuando la cebolla esté tierna, aproximadamente en 7-8 minutos (normalmente el tiempo no ha empezado a descontar), le añadimos las patatas, la nuez moscada, un poquito de sal y recubrimos con agua hasta que quede con un dedo de agua por encima.

Paso 4. Le damos a cancelar y programamos el menú guiso durante 40 minutos a temperatura 1 (100ºC) y cerramos la tapa.

Paso 5. Cuando haya terminado, retiramos 1 vaso del caldo de la cubeta para así conseguir la textura de la crema y que no quede tan líquida.


Paso 6. Pasamos todo por la batidora y ya tendremos nuestra crema lista para servir.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas