Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Crema de puerros





Ingredientes para 4 personas

3 puerros
3 patatas medianas
1 cebolla
Sal
1 pizca de nuez moscada
Aceite
Agua



Preparación:


Paso 1. Cortamos las patatas en dados medianos y las reservamos. Cortamos los puerros en rodajas dejando sólo la parte blanca y cortamos la cebolla en juliana.

Paso 2. Programamos el robot en menú freír a temperatura 1 (150ºC) durante 10 minutos y con la tapa abierta. Vamos rehogando la cebolla y el puerro con un poquito de aceite y sal. Removemos de vez en cuando hasta que se vaya pochando la cebolla.

Paso 3. Cuando la cebolla esté tierna, aproximadamente en 7-8 minutos (normalmente el tiempo no ha empezado a descontar), le añadimos las patatas, la nuez moscada, un poquito de sal y recubrimos con agua hasta que quede con un dedo de agua por encima.

Paso 4. Le damos a cancelar y programamos el menú guiso durante 40 minutos a temperatura 1 (100ºC) y cerramos la tapa.

Paso 5. Cuando haya terminado, retiramos 1 vaso del caldo de la cubeta para así conseguir la textura de la crema y que no quede tan líquida.


Paso 6. Pasamos todo por la batidora y ya tendremos nuestra crema lista para servir.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas