Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Espinacas a la crema ( Receta Dukan )





Ingredientes para 2 personas

500g de espinacas congeladas
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
250 ml de nata para cocinar (baja en grasa)
Nuez moscada
Queso para gratinar light
Aceite de oliva
Sal



Preparación:

Paso 1: Añadimos un chorro de aceite a la cubeta del robot y añadimos la cebolla muy picada y los ajos también picados.

Paso 2: Programamos el menú plancha durante 30 minutos, cuando empiecen a pocharse un poco los ajos y la cebolla añadimos las espinacas sin descongelar porque así se irán descongelando mientras se fríen y se irán cociendo con su mismo jugo.

Paso 3: Una vez estén bien hechas las espinacas, añadimos la nata para cocinar, un poquito de sal y un poquito de nuez moscada.

Paso 4: Vamos dejando que reduzca la nata removiendo bien para que no se nos pegue siempre con la tapa abierta.

Paso 5: Cuando la nata reduzca, añadimos queso rallado por encima y cubrimos bien todas las espinacas, cerramos la tapa y programamos el menú horno a temperatura 1 (150ºC) durante 5 minutos para que se funda el queso. Cuando termine ya estará listo para servir.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas