Merluza en salsa verde con guisantes y judias verdes





Ingredientes para 3- 4 personas

6 medallones de merluza (pueden ser lomos también)
1 cebolleta (puede ser cebolla normal)
2 dientes de ajo
100g de guisantes
100g de judías verdes
1 vaso medidor de vino blanco
1 vaso medidor de caldo de pescado
1 cucharadita de harina
Perejil
Aceite
Sal



Preparación:

Paso 1. Picamos la cebolleta y los ajos bien finos. Programamos el robot en menú freír temperatura 1 (150ºC) durante 10 minutos. Añadimos un poco de aceite y metemos la cebolla y el ajo y los vamos dorando un poco (con la tapa abierta).

Paso 2. Cuando la cebolla se vaya quedando transparente le damos a cancelar. Metemos la merluza, los guisantes y las judías, añadimos los vasos de caldo y de vino, la cucharadita de harina, el perejil y la sal. Removemos bien.

Paso 3. Programamos el robot en menú guiso, temperatura 1 (100ºC) durante 12 minutos y cerramos la tapa. Dejamos que termine y servimos.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas