Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Pechugas de pavo rellenas de jamón y queso





Ingredientes para 2 personas

6 filetes finos de pechuga de pollo
6 lonchas de jamón york
6 lonchas de queso para fundir (por ejemplo de sandwich)
Hierbas provenzales
1 limón
Sal
1 vaso medidor de aceite



Preparación:


Paso 1: Colocamos los filetes, les ponemos una loncha de jamón, otra de queso y lo enrollamos de forma que el queso y el jamón queden en la parte de dentro. Las cerramos con unos palillos (o hilo de cocina) para que no se abran durante el proceso de cocinado.

Paso 2: Ponemos los rollos hechos con la pechuga de pollo en la cubeta. Echamos un chorrito de aceite, programamos el menú freír a temperatura 3 durante 10 minutos y marcamos la carne.

Paso 3: Añadimos echándoles por encima el jugo del limón exprimido, la sal y las hierbas provenzales.


Paso 4: Programamos el menú horno durante 30 minutos a temperatura 3 (170ºC).


Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas