Pechugas de pavo rellenas de jamón y queso





Ingredientes para 2 personas

6 filetes finos de pechuga de pollo
6 lonchas de jamón york
6 lonchas de queso para fundir (por ejemplo de sandwich)
Hierbas provenzales
1 limón
Sal
1 vaso medidor de aceite



Preparación:


Paso 1: Colocamos los filetes, les ponemos una loncha de jamón, otra de queso y lo enrollamos de forma que el queso y el jamón queden en la parte de dentro. Las cerramos con unos palillos (o hilo de cocina) para que no se abran durante el proceso de cocinado.

Paso 2: Ponemos los rollos hechos con la pechuga de pollo en la cubeta. Echamos un chorrito de aceite, programamos el menú freír a temperatura 3 durante 10 minutos y marcamos la carne.

Paso 3: Añadimos echándoles por encima el jugo del limón exprimido, la sal y las hierbas provenzales.


Paso 4: Programamos el menú horno durante 30 minutos a temperatura 3 (170ºC).


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