Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Pan casero





Preparación: 15 min        Cocción: 90 min        Tiempo de reposo:  1 hora (para masa)    

Menú: Horno   Temperatura:  Predefinida      Categoría: Panes




Ingredientes para 8 personas:

  • 350 ml de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 gr de levadura prensada 
  • 600 gr de harina de fuerza

Preparación:


Vierta en el bol el agua y el azúcar. Agregue la mitad de la harina y la levadura.
Añada la harina restante y la sal y amase. Retire la masa con las manos embadurnadas en aceite o harina, dele la forma deseada (barras, pan de molde, redondo, etc.). Hacer cortes en la parte superior con un cuchillo bien afilado. 

Deje reposar 1 hora la masa. Programe el menú horno 90 minutos temperatura predefinida.

Pd: Para que no se quede tan blanco meter a dorar un poquito en el horno convencional 

Receta aportada por: Monica KL




Fotos de los seguidores:


Soledad Rama Machicado
Sara Paula Ariosa 











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