Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Pan casero





Preparación: 15 min        Cocción: 90 min        Tiempo de reposo:  1 hora (para masa)    

Menú: Horno   Temperatura:  Predefinida      Categoría: Panes




Ingredientes para 8 personas:

  • 350 ml de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 gr de levadura prensada 
  • 600 gr de harina de fuerza

Preparación:


Vierta en el bol el agua y el azúcar. Agregue la mitad de la harina y la levadura.
Añada la harina restante y la sal y amase. Retire la masa con las manos embadurnadas en aceite o harina, dele la forma deseada (barras, pan de molde, redondo, etc.). Hacer cortes en la parte superior con un cuchillo bien afilado. 

Deje reposar 1 hora la masa. Programe el menú horno 90 minutos temperatura predefinida.

Pd: Para que no se quede tan blanco meter a dorar un poquito en el horno convencional 

Receta aportada por: Monica KL




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Soledad Rama Machicado
Sara Paula Ariosa 











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