Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Tarta de merengue





Preparación:  10 min       Cocción:  30 min         Tiempo de reposo:  30 min    

Menú: Horno   Temperatura:  Predefinida       Categoría: Postres y bizcochos




Ingredientes para 8 personas:

Para la pasta:
    4 huevos enteros
      120 gr de azúcar
        120 gr de harina


          Para la crema:
            4 claras
              200 gr de azúcar


              Preparación:


              Batir todos los ingredientes de la pasta y verter en la cubeta (previamente untada de mantequilla). Programar el menú horno 30 minutos temperatura predefinida.

              Deje enfriar antes de sacar la tarta de la cubeta. 

              Preparación del merengue: para ello vamos a montar las claras a punto de nieve con el azúcar. Éste es un merengue especial para adornar. Queda totalmente compacto y se puede usar con manga pastelera. Preparar la tarta con la base de pasta y la cobertura del merengue por encima.

              Receta aportada por: Maria Teresa Martinez

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