Tostadas de Batata con Chocolate Negro y Crema de Cacahuete en Freidora de Aire

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  🍠🍫 Tostadas de Batata con Chocolate Negro y Crema de Cacahuete en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 7 minutos | Cocción: 10-12 minutos Sweet Treat 🍫 Ideal para: Un snack energético y delicioso 🍽️ Cantidad para: 1-2 porciones 🧾 Ingredientes: 1 batata mediana, cortada en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor 1 cucharada de crema de cacahuete natural (sin azúcares añadidos) 15-20 g de chocolate negro (70% cacao o más), derretido Opcional: semillas de chía, un poco de sal marina en escamas 👨‍🍳 Preparación paso a paso: Cocina las tostadas de batata: Coloca las rodajas de batata en la cesta de la freidora de aire en una sola capa....

Yogur casero con mermelada





Preparación: 5 min        Cocción:   8 horas       Tiempo de reposo:   3 horas   

Menú: Yogur                 Temperatura:  Predefinida      Categoría: Postres y bizcochos




Que vamos a necesitar: 

8 cuencos o vasitos para nuestros yogures.



Ingredientes para 8 personas:

  • 1 litro de leche
  • 1 yogur natural sin azúcar
  • Mermelada al gusto

Preparación:


Paso 1Calentamos la leche a una temperatura de 40 g, no calentar a mas de esa temperatura y no dejar hervir la leche, para los que no teneis termometro simplemente el truco esta en meter el dedo en la leche has de notarla caliente pero sin quemarte una vez la notes en ese punto apartala del fuego.

Paso 2: Una vez apartada del fuego cogemos nuestro yogur y lo incorporamos a la leche mezclandolo muy bien

Paso 3: Una vez echo solo nos quedara poner la mermelada en los moldes donde vamos a añadir el yogur (opcional) si no lo queréis con mermelada lo podéis dejar tal cual. Y vamos llenando los moldes con cuidado de no derramar mucho con la ayuda de un cucharon

Paso 4: Una vez llenos los introducimos en nuestro robot cerramos la tapa activamos la función de yogur y tiene que estar un mínimo de 8 a 12 horas aunque con 8 ya es mas que suficiente, una vez pasadas las 8 horas abrimos el robot de cocina, sacamos los yogures, dejamos enfriar un poquito y guardamos en la nevera

Variante de la receta: Si en vez de yogur natural normal queréis hacer un yogur griego simplemente has de seguir la misma receta cambiando el yogur natural por uno griego y añadiendo a la mezcla de leche un carton de 150 ml de nata para montar, si lo queréis azucarado añadir a la mezcla 200 gramos de azucar, podemos jugar con la receta y añadirle miel en vez de azúcar si queréis y darle el toque que mas os guste  

Pd: Estos yogures caseros pueden llegar a aguantar una semana en la nevera.

Receta aportada por: Cate Mtn



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Hecho con 2 yogures y leche desnatada
(B.P.P)











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