Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Bizcocho de chocolate jugoso





Preparación:   15 min      Cocción:  35 min        Tiempo de reposo:      

Menú:    Temperatura:  150º      Categoría: Postres y bizcochos




Ingredientes para personas:

- 180 g de harina
- 200 g de azúcar
- 35 g de cacao sin azúcar
- 1/2 cta. de sal
- 1cta. de bicarbonato
- 1 cda. De algun licor que os guste
- 1 cta. de extracto de vainilla
- 1 cda. de vinagre blanco 
- 70 gr aceite de oliva
- 240 ml. de leche fría
- azúcar glass para espolvorear

- mantequilla para untar el molde


Preparación:

Mezclar bien con varillas los ingredientes secos tamizados. Añadir los líquidos y batir para airearlo bien. 


Verter la masa en la cubeta engrasada y con un poco de harina espolvoreada para que no se pegue. Tapar y seleccionar menú Horno, 35 minutos a 150 ºC. 

Al terminar dejar templar en la cubeta fuera de la olla, desmoldar y espolvorear el azúcar glas por encima.


Receta aportada por Noelia Roca


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