Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Bizcocho de chocolate jugoso





Preparación:   15 min      Cocción:  35 min        Tiempo de reposo:      

Menú:    Temperatura:  150º      Categoría: Postres y bizcochos




Ingredientes para personas:

- 180 g de harina
- 200 g de azúcar
- 35 g de cacao sin azúcar
- 1/2 cta. de sal
- 1cta. de bicarbonato
- 1 cda. De algun licor que os guste
- 1 cta. de extracto de vainilla
- 1 cda. de vinagre blanco 
- 70 gr aceite de oliva
- 240 ml. de leche fría
- azúcar glass para espolvorear

- mantequilla para untar el molde


Preparación:

Mezclar bien con varillas los ingredientes secos tamizados. Añadir los líquidos y batir para airearlo bien. 


Verter la masa en la cubeta engrasada y con un poco de harina espolvoreada para que no se pegue. Tapar y seleccionar menú Horno, 35 minutos a 150 ºC. 

Al terminar dejar templar en la cubeta fuera de la olla, desmoldar y espolvorear el azúcar glas por encima.


Receta aportada por Noelia Roca


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