Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Lacitos de colores con pollo





Preparación:  10 min       Cocción: 12 min         Tiempo de reposo:   0 min   

Menú: Pasta   Temperatura: 120º       Categoría: Pasta




Ingredientes para 4 personas:

Esta receta es para aprovechar el pollo asado que queda de un día para otro y es una receta superfácil de las de todo a la cazuela 
  • restos de pollo y su salsa 
  • lacitos de colores 
  • verduras al gusto
  • guisantes
  • tomate natural 
  • sal 
  • agua 

Preparación:

Picar el pollo en trocitos meter en la cubeta con un par de cucharadas de su salsa 
poner las verduritas picadas ( pimiento cebolla calabacin etc )
poner la pasta 
3 cuchardas de tomate natural
1 lata de guisantes 
sal
y agua que justo los cubra 
revolver bien 
menú pasta 12 minutos 120 grados , dejar reposar 5 minutos con el aparato encendido y a comer 


Receta aportada por Juani Rodriguez


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