Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Atascaburras (Patatas con bacalao)





Preparación: 15 min       Tiempo de cocción: 15 min     Menú:  Guiso  

Temperatura: Predefinida       Categoría: Patatas



Ingredientes para 4 personas:


.8 Patatas Medianas 
.4 Huevos Duros 
.50 Ml De Aceite De Oliva 
.Sal
.1 Ñora
.300 Gr De Bacalao Desalado 
.3 Dientes De Ajo 

.50 Gr De Nueces


Preparación:


1º: Cocemos Las Patatas Con La Piel En Abundante Agua , En El Menú Guiso 8 Min.

2º: A Continuación Y En El Mismo Agua Cocemos El Bacalao 5 Minutos Más . De Ese Caldo
Reservamos 125 Ml .

3º: Picamos Los Ajos Y La Ñora , Pelamos Las Patatas Desmigamos El Bacalao Y Mezclamos Todo .

4º: Añadimos El Aceite Sin Dejar De Remover Si Quedara Muy Espeso Añadimos El Caldo .
Tenemos Que Conseguir Un Puré .

5º: Lo Servimos En Cazuelitas De Barro Y Lo Adornamos Con Rodajas De Huevo Duro 
y Nueces Troceadas Y Un Hilo De Aceite .

Receta aportada por Raúl



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