Preparación: 15 min Tiempo de cocción: 15 min Menú: Guiso
Temperatura: Predefinida Categoría: Patatas
Ingredientes para 4 personas:
.8 Patatas Medianas
.4 Huevos Duros
.50 Ml De Aceite De Oliva
.Sal
.1 Ñora
.300 Gr De Bacalao Desalado
.3 Dientes De Ajo
.50 Gr De Nueces
Preparación:
1º: Cocemos Las Patatas Con La Piel En Abundante Agua , En El Menú Guiso 8 Min.
2º: A Continuación Y En El Mismo Agua Cocemos El Bacalao 5 Minutos Más . De Ese Caldo
Reservamos 125 Ml .
3º: Picamos Los Ajos Y La Ñora , Pelamos Las Patatas Desmigamos El Bacalao Y Mezclamos Todo .
4º: Añadimos El Aceite Sin Dejar De Remover Si Quedara Muy Espeso Añadimos El Caldo .
Tenemos Que Conseguir Un Puré .
5º: Lo Servimos En Cazuelitas De Barro Y Lo Adornamos Con Rodajas De Huevo Duro
y Nueces Troceadas Y Un Hilo De Aceite .
Receta aportada por Raúl