Atascaburras (Patatas con bacalao)





Preparación: 15 min       Tiempo de cocción: 15 min     Menú:  Guiso  

Temperatura: Predefinida       Categoría: Patatas



Ingredientes para 4 personas:


.8 Patatas Medianas 
.4 Huevos Duros 
.50 Ml De Aceite De Oliva 
.Sal
.1 Ñora
.300 Gr De Bacalao Desalado 
.3 Dientes De Ajo 

.50 Gr De Nueces


Preparación:


1º: Cocemos Las Patatas Con La Piel En Abundante Agua , En El Menú Guiso 8 Min.

2º: A Continuación Y En El Mismo Agua Cocemos El Bacalao 5 Minutos Más . De Ese Caldo
Reservamos 125 Ml .

3º: Picamos Los Ajos Y La Ñora , Pelamos Las Patatas Desmigamos El Bacalao Y Mezclamos Todo .

4º: Añadimos El Aceite Sin Dejar De Remover Si Quedara Muy Espeso Añadimos El Caldo .
Tenemos Que Conseguir Un Puré .

5º: Lo Servimos En Cazuelitas De Barro Y Lo Adornamos Con Rodajas De Huevo Duro 
y Nueces Troceadas Y Un Hilo De Aceite .

Receta aportada por Raúl



Fotos de los seguidores: 






Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Entradas populares de este blog

Lentejas