Champiñones rellenos





Preparación:  15 min        Cocción: 45 min         Tiempo de reposo:  5 min    

Menú: Horno   Temperatura: 170º (temp 3)      Categoría: Verduras y hortalizas




Ingredientes para 2-3 personas:


9 champiñones blancos frescos 
1/2 bolsita de jamón serrano en tacos
1/2 cebolla pequeña
1/2 diente de ajo
Sal

Aceite


Preparación:

Paso 1: Limpiamos los champiñones y les quitamos el rabo. Hacemos un poco mas grande el hueco con la ayuda de un cuchillo. Y los vamos colocando sobre una bandeja. Salamos los champiñones y los reservamos. 





Paso 2: Picamos la cebolla y el ajo  y lo dejamos en un cuenco pequeño, añadimos el jamón en tacos y un poco de sal y regamos con un poquito de aceite. Mezclamos todo bien  




Paso 3: Vamos rellenando los champiñones con la mezcla que hemos preparado 





Paso 4: Ponemos papel de horno en la cubeta y encima la rejilla de hornear y vamos colocando los champiñones sobre la rejilla. Añadimos un poco de sal por encima de todos y cerramos la tapa. 

Paso 5: Programamos la Cooker Matic en menú horno 45 minutos y temperatura 170º (Temp 3). Cerramos la tapa y dejamos que termine. 

Cuando haya pasado el tiempo lo dejamos reposar 5 minutos con la cubeta abierta. Listo para servir.   

Receta aportada por: David Montero
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Entradas populares de este blog

Lentejas