Estofado de ternera con patatas
Preparación: 10min Tiempo de cocción: 40 min Menú: Freír / Guiso
Temperatura: 110º Categoría: Carnes
Temperatura: 110º Categoría: Carnes
Ingredientes para 4 personas:
Ternera
Champiñones laminados
Cebolla y dos dientes de ajo
Tomate triturado
Zanahoria
Pimienta y Pizca de pimentón
Laurel
1/2 pastilla avecrem
Vino blanco(1 medida)
Agua(4 medidas)
Aceite y sal
Patatas
Preparación:
Picamos la cebolla, los ajos y la zanahoria
Ponemos el menú freír mas o menos 12 min en los cuales primeros marcaremos la carne y le echaremos sal y pimienta.
Cuando este marcada retiramos y añadimos los dientes de ajo,la cebolla, la zanahoria y los champiñones.
Cuando este pochado añadimos dos o tres cucharadas de tomate triturado y por último el vino y la pizca de pimentón.
Cancelamos el menú y programamos el menú guiso a 110 grados unos 40 min, añadimos el agua, el laurel y la media pastilla de avecrem y cerramos.
Cuando queden 10 min para terminar,abrimos y añadimos la patatas.
Espero que os guste!!
Receta aportada por Ana Isabel Lopez Lopez
Cuando este marcada retiramos y añadimos los dientes de ajo,la cebolla, la zanahoria y los champiñones.
Cuando este pochado añadimos dos o tres cucharadas de tomate triturado y por último el vino y la pizca de pimentón.
Cancelamos el menú y programamos el menú guiso a 110 grados unos 40 min, añadimos el agua, el laurel y la media pastilla de avecrem y cerramos.
Cuando queden 10 min para terminar,abrimos y añadimos la patatas.
Espero que os guste!!
Receta aportada por Ana Isabel Lopez Lopez
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