Estofado de ternera con patatas





Preparación: 10min       Tiempo de cocción: 40 min     Menú:  Freír / Guiso  

Temperatura: 110º       Categoría:  Carnes



Ingredientes para 4 personas:


Ternera
Champiñones laminados
Cebolla y dos dientes de ajo
Tomate triturado
Zanahoria
Pimienta y Pizca de pimentón
Laurel
1/2 pastilla avecrem
Vino blanco(1 medida)
Agua(4 medidas)
Aceite y sal

Patatas


Preparación:


Picamos la cebolla, los ajos y la zanahoria


Ponemos el menú freír mas o menos 12 min en los cuales primeros marcaremos la carne y le echaremos sal y pimienta.

Cuando este marcada retiramos y añadimos los dientes de ajo,la cebolla, la zanahoria y los champiñones.

Cuando este pochado añadimos dos o tres cucharadas de tomate triturado y por último el vino y la pizca de pimentón.

Cancelamos el menú y programamos el menú guiso a 110 grados unos 40 min, añadimos el agua, el laurel y la media pastilla de avecrem y cerramos.

Cuando queden 10 min para terminar,abrimos y añadimos la patatas.

Espero que os guste!!

Receta aportada por Ana Isabel Lopez Lopez



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