Garbanzos con chorizo y patatas





Preparación:  10 min       Cocción: 20 min         Tiempo de reposo:    0 min  

Menú: Freír / Guiso   Temperatura: Predef / 120º       Categoría: Verduras y hortalizas




Ingredientes para 4 personas:


Chorizo para guisar
Media cebolla 
Pimiento verde
Un bote de garbanzos cocidos
Una pastilla de avecrem
2 patatas 
Aceite 
Sal

Agua


Preparación:

Se sofríe la cebolla,el pimiento y el chorizo en rodajas no muy gruesas con un poco de aceite en el menú freír 10 minutos.

A continuación se echan los garbanzos y la patata a trocitos , la pastilla de avecrem y se echa agua que lo cubra todo para que después quede caldoso se programa menú guiso 20 minutos a 120 grados lo que tarda en hacerse la patata y a comer.

Receta aportada por Saray Mercader Martín

Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Entradas populares de este blog

Lentejas