Lentejas estofadas tradicionales





Preparación: 10 min        Cocción: 120 min         Tiempo de reposo:  5 min    

Menú: Plancha / Fuego lento   Temperatura: Predefinida   Categoría: Verduras y hortalizas




Ingredientes para 4 personas:


. 200 Gr de Lenteja Remojada 8 Horas 
. 1 Cebolla
. 2 Zanahorias 
. 2 Patatas Medianas
. 100 Gr De Tomate Natural Rallado 
. 100 Gr De Tomate Triturado 
. 2 Hojas De Laurel 
. Pimentón dulce
. Sal

. Agua Para Cubrir Y Un Poco Mas


Preparación:

Se pone aceite en la cubeta y se selecciona menu plancha 12 minutos . Cuando este caliente se incorpora la cebolla troceada pequeña , una vez pochada la zanahoria en rodajas y los tomates y si se desea unas rodajas de chorizo .
Pasados 5 minutos se añade las patatas, el agua ,la sal y una cucharadita de pimenton. Se remueve y se cierra . Se programa Menu Fuego Lento 120 minutos . Listo

Receta aportada por Raúl 




Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Entradas populares de este blog

Lentejas