Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

Imagen
  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Pisto de verduras





Preparación: 15 min        Cocción: 30 min         Menú:  Guiso 

Temperatura: Predefinida       Categoría:  Verduras y hortalizas




Ingredientes para 4 personas:

1 calabacín
1 cebolla
medio pimiento verde 
medio rojo
tomate natural casero


Preparación:

Se pica toda la verdura en cachos pequeños se sofríe primero en modo freír y a continuación se le añade el tomate casero y se pone en menú guiso unos 30 min

El tomate natural le prepare en la cooker antes de hacerlo, el acompañante al pisto en mi caso son unos bocartes del cantábrico rebozados, pero con un huevo frito o una pechuga está exquisito

Receta aportada por Rebeca Galban Abad


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Entradas populares de este blog

Lentejas