Halloumi Rebozado con Salsa de Miel y Sriracha

Imagen
  🇨🇾 Halloumi Rebozado con Salsa de Miel y Sriracha ⏱️ Tiempo total: Preparación: 10 minutos | Cocción: 10-12 minutos 🌎 Origen: Chipre (con influencia asiática en la salsa) | 🍃 Ideal para: Un aperitivo agridulce y ligeramente picante 🍽️ Cantidad para: 2-3 porciones 🧾 Ingredientes: 250 g de queso halloumi, cortado en bastones gruesos 50 g de harina de trigo 1 huevo batido 50 g de pan rallado Aceite en spray Para la salsa de miel y sriracha: 2 cucharadas de miel 1 cucharada de salsa sriracha (o al gusto) 1 cucharadita de zumo de lima Unas semillas de sésamo tostadas para decorar (opci...

Pollo al ajillo





Preparación:  10 min      Tiempo de cocción: 12min/30 min     Menú: Plancha / Guiso   

Temperatura: Predefinida       Categoría: Pollo y Pavo



Ingredientes para 4 personas:


1 pollo en trozos (yo usé solo alitas)
1 trozo de cebolla
3-4 dientes de ajo
un chorrito de vinagre o vino blanco (como una o dos cucharadas)
1 medida de agua (del vaso medidor)
aceite

sal


Preparación:


1º Pelamos la cebolla y los ajos y los picamos en trocitos pequeños. Salamos el pollo
2º Encendemos el robot y ponemos el modo plancha con tiempo 12 minutos. Ponemos un poquito de aceite. Echamos los ajos y cebolla y dejamos que se vaya pochando, cuando queden unos 6-7 minutos añadimos el pollo y lo doramos un poco.
3º Añadimos una medida de agua y el chorrito de vinagre o vino blanco. Echamos una pizca de sal.
4º Programamos menu guiso 30 minutos.

Y listo para comer. Muy bueno y sencillo


Consejo: si se quiere, se puede añadir un poquito de harina antes de añadir el agua para que la salsa quede mas espesa

Receta aportada por Alicia Ortega Marinas



Fotos de los seguidores: 


Alicia Rodriguez Portero











Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Entradas populares de este blog

Lentejas