Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Alubias con chorizo y panceta





Preparación: 10 min     Tiempo de cocción: 40 min     Menú:  Freír / Guiso  

Temperatura: Predefinida       Categoría: Verduras y hortalizas



Ingredientes para 4 personas:


Alubias
Chorizo
Panceta
Pimiento verde
Cebolla
Agua
Sal
Cominos
Colorante alimenticio o Azafrán

Pastilla de caldo de carne


Preparación:


_La alubias hay que meterlas en agua la noche anterior y cocerlas de 10 a 15m en olla a presión. Si lo preferís, podéis usar las alubias que venden cocidas en bote, necesitaríais 2 botes.

_Para hacer el sofrito, picamos en trocitos muy pequeños el pimiento verde y la cebolla y en el programa freír, lo ponemos un ratito con un poco de aceite. Añadimos también el chorizo en rodajas y la panceta fresca en trozos.



_Una vez frito, añadimos las alubias y lo cubrimos todo con agua. Echamos el resto de los ingredientes. Una pizca de cominos, de colorante y de sal, la pastilla de caldo de carne y si lo deseamos, es el momento de añadir también patatas troceadas.

_En el programa guiso lo ponemos 40 minutos y una vez terminado el tiempo...a comer!!!!!



Receta aportada por Carmen Fernández del Barrio


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