Alubias con chorizo y panceta





Preparación: 10 min     Tiempo de cocción: 40 min     Menú:  Freír / Guiso  

Temperatura: Predefinida       Categoría: Verduras y hortalizas



Ingredientes para 4 personas:


Alubias
Chorizo
Panceta
Pimiento verde
Cebolla
Agua
Sal
Cominos
Colorante alimenticio o Azafrán

Pastilla de caldo de carne


Preparación:


_La alubias hay que meterlas en agua la noche anterior y cocerlas de 10 a 15m en olla a presión. Si lo preferís, podéis usar las alubias que venden cocidas en bote, necesitaríais 2 botes.

_Para hacer el sofrito, picamos en trocitos muy pequeños el pimiento verde y la cebolla y en el programa freír, lo ponemos un ratito con un poco de aceite. Añadimos también el chorizo en rodajas y la panceta fresca en trozos.



_Una vez frito, añadimos las alubias y lo cubrimos todo con agua. Echamos el resto de los ingredientes. Una pizca de cominos, de colorante y de sal, la pastilla de caldo de carne y si lo deseamos, es el momento de añadir también patatas troceadas.

_En el programa guiso lo ponemos 40 minutos y una vez terminado el tiempo...a comer!!!!!



Receta aportada por Carmen Fernández del Barrio


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html



Entradas populares de este blog

Lentejas