Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

Imagen
  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Bizcocho con cobertura de chocolate y lacasitos





Preparación:  15 min      Tiempo de cocción:  45 min    Menú: Horno   

Temperatura:  Predefinida      Categoría: Postres y bizcochos



Ingredientes para 8 personas:

3 huevos 
1 yogur 
3 vasos de yogur de harina 
2 vasos de azucar 
1 vaso de aceite de girarol 
1 sobre de levadura


Preparación:


Batir primero los huevos después poner el yogur la harina el azúcar el aceite la levadura y batir todo engrasar la cubeta de la cooker matir y después poner el papel de horno y verter la masa en la cubeta . Menu horno 45 min y no tocamos la temperatura. 
Receta aportada por Sonia Perez




Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Entradas populares de este blog

Lentejas