Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Bizcocho de chocolate y nueces





Preparación:  15 min      Tiempo de cocción: 40 min     Menú:  Horno 

Temperatura: Predefinida       Categoría: Postres y bizcochos



Ingredientes para 6 personas:


3 huevos 
1 yogur natural (tomar como medida)
1 medida del yogur de aceite de girasol
2 medida del yogur de azúcar
3 medida del yogur de harina
1 sobre de levadura
100 grs de cacao en polvo ( tipo colacao)
1 pizca de sal 
50 grs de pepitas de chocolate
1 puñado grande de nueces (machacadas)


Preparación:


Machacamos las nueces con la mano o con un mortero y las reservamos. Pasamos por harina las pepitas de chocolate y las nueces ( para que se no se vayan al fondo "como me pasó a mi") limpiamos el sobrante de harina. 

Mezclamos en un cuenco todos los ingredientes y añadimos las nueces y las pepitas de chocolate y removemos suavemente para que se integren con la masa. 

Preparamos la cubeta con papel de horno y añadimos la mezcla 
Receta aportada por Lidia Vidal Mey


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