Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Bizcocho de chocolate y nueces





Preparación:  15 min      Tiempo de cocción: 40 min     Menú:  Horno 

Temperatura: Predefinida       Categoría: Postres y bizcochos



Ingredientes para 6 personas:


3 huevos 
1 yogur natural (tomar como medida)
1 medida del yogur de aceite de girasol
2 medida del yogur de azúcar
3 medida del yogur de harina
1 sobre de levadura
100 grs de cacao en polvo ( tipo colacao)
1 pizca de sal 
50 grs de pepitas de chocolate
1 puñado grande de nueces (machacadas)


Preparación:


Machacamos las nueces con la mano o con un mortero y las reservamos. Pasamos por harina las pepitas de chocolate y las nueces ( para que se no se vayan al fondo "como me pasó a mi") limpiamos el sobrante de harina. 

Mezclamos en un cuenco todos los ingredientes y añadimos las nueces y las pepitas de chocolate y removemos suavemente para que se integren con la masa. 

Preparamos la cubeta con papel de horno y añadimos la mezcla 
Receta aportada por Lidia Vidal Mey


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