Tostadas de Batata con Chocolate Negro y Crema de Cacahuete en Freidora de Aire

Imagen
  🍠🍫 Tostadas de Batata con Chocolate Negro y Crema de Cacahuete en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 7 minutos | Cocción: 10-12 minutos Sweet Treat 🍫 Ideal para: Un snack energético y delicioso 🍽️ Cantidad para: 1-2 porciones 🧾 Ingredientes: 1 batata mediana, cortada en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor 1 cucharada de crema de cacahuete natural (sin azúcares añadidos) 15-20 g de chocolate negro (70% cacao o más), derretido Opcional: semillas de chía, un poco de sal marina en escamas 👨‍🍳 Preparación paso a paso: Cocina las tostadas de batata: Coloca las rodajas de batata en la cesta de la freidora de aire en una sola capa....

Bizcocho de chocolate y nueces





Preparación:  15 min      Tiempo de cocción: 40 min     Menú:  Horno 

Temperatura: Predefinida       Categoría: Postres y bizcochos



Ingredientes para 6 personas:


3 huevos 
1 yogur natural (tomar como medida)
1 medida del yogur de aceite de girasol
2 medida del yogur de azúcar
3 medida del yogur de harina
1 sobre de levadura
100 grs de cacao en polvo ( tipo colacao)
1 pizca de sal 
50 grs de pepitas de chocolate
1 puñado grande de nueces (machacadas)


Preparación:


Machacamos las nueces con la mano o con un mortero y las reservamos. Pasamos por harina las pepitas de chocolate y las nueces ( para que se no se vayan al fondo "como me pasó a mi") limpiamos el sobrante de harina. 

Mezclamos en un cuenco todos los ingredientes y añadimos las nueces y las pepitas de chocolate y removemos suavemente para que se integren con la masa. 

Preparamos la cubeta con papel de horno y añadimos la mezcla 
Receta aportada por Lidia Vidal Mey


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Entradas populares de este blog

Lentejas