Guiso de patatas con conejo
Preparación: 15 min Tiempo de cocción: 10min/60min Menú: Plancha/Guiso
Temperatura: 110º/120º Categoría: Carnes
Temperatura: 110º/120º Categoría: Carnes
Ingredientes para 4 personas:
1 conejo
especias: perejil, romero
vino blanco 2 vasos
agua 3 vasos aprox.
aceite oliva
ajo 3-4 dientes
cebolla 1
sal y pimienta
3 patatas medianas
Preparación:
Para que salga mas tierno y mas sabroso yo dejo la noche anterior el conejo salpimentado (troceado previamente) en una bandeja con las especias, un poco de vino,agua y aceite de oliva tapándola con film transparente y dando la vuelta a los trozos de vez en cuando para que coja sabor de las especias.
1. Marcamos los trozos en un poco de aceite en menú FREÍR, 10min. a 110º,luego echamos la cebolla picada, pochamos un poco,luego el ajo picado,el vino y el agua (que cubra- a mi me gusta con mucha salsa)y todo el caldito de la bandeja,ponemos menu GUISO,60 min. 120º. Si podemos mirar de vez en cuando y si hace falta se le echa un poco mas de vino y agua
2. Cuando queden 15 min. aprox. echamos las patatas troceadas y un poco de perejil. picado.Vamos controlando para que no quede muy cocida la patata. Acompañé el guiso con una buena ensalada de repollo,aliñada con sal,pimienta,aceite,vinagre y tomillo. Espero que os guste mi receta
Receta aportada por Carmen Lovely
1. Marcamos los trozos en un poco de aceite en menú FREÍR, 10min. a 110º,luego echamos la cebolla picada, pochamos un poco,luego el ajo picado,el vino y el agua (que cubra- a mi me gusta con mucha salsa)y todo el caldito de la bandeja,ponemos menu GUISO,60 min. 120º. Si podemos mirar de vez en cuando y si hace falta se le echa un poco mas de vino y agua
2. Cuando queden 15 min. aprox. echamos las patatas troceadas y un poco de perejil. picado.Vamos controlando para que no quede muy cocida la patata. Acompañé el guiso con una buena ensalada de repollo,aliñada con sal,pimienta,aceite,vinagre y tomillo. Espero que os guste mi receta
Receta aportada por Carmen Lovely
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