Muslos de pollo a lo casero






Preparación:  5 min      Tiempo de cocción: 10min/40 min     Menú:  Plancha / Guiso  

Temperatura: 100º/120º       Categoría: Pollo y pavo



Ingredientes para 4 personas:


7 o 8 Muslos de Pollo medianos
media cebolla
3 dientes de ajo
mitad de la mitad del vaso medidor de vino blanco
3 vasos medidor de agua
1 pastila de caldo de pollo desmenuzada
2 cucharadas de harina de trigo
azafran
aceite
tomillo
pimienta

sal



Preparación:


Troceamos la media cebolla, y fileteamos los ajos, salpimentamos y con tomillo los muslos. cojemos la cookermatic y la ponemos en Menú Plancha 100º y 10 minutos echamos un buen chorreón de aceite y echamos la cebolla troceada y los ajos fileteados cuando vaya pochando que sera mas o menos cuando lleve 5 minutos todo esto con la tapa abierta, echamos los muslos de pollo y esperamos a que se acabe los minutos, una vez acabados los minutos echamos la mitad de la mitad del vaso medidor de vino los tres vasos de agua la pastilla de caldo de pollo desmenuzada un poco de azafrán para que le de color y las dos cucharadas de harina programamos menú guiso 120º y 40 minutos y cerramos la tapa, de vez en cuando abrimos la tapa y le dais unas vueltas para que no se pegue y listo.



Receta aportada por Paqui Artero



Fotos de los seguidores: 






Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Entradas populares de este blog

Lentejas