Pudin de pescado
Preparación: 15 min Tiempo de cocción: 40 min Menú: Guiso
Temperatura: 110º (Temp 2) Categoría: Pescados
Temperatura: 110º (Temp 2) Categoría: Pescados
Ingredientes para 4 personas:
dos filetes de pescado yo puse una sarda (caballa)
una caja de nata liquida de las pequeñas
tomate frito
sal
miga de pan o pan de molde
3 huevos
Preparación:
Se cuece el pescado y se reserva el caldo. Se desmenuza el pescado y se deja en un cuenco. Añadimos la nata liquida y la medida del cartón de nata de tomate y la misma medida de miga de pan remojada en el caldo de cocer el pescado y los huevos y la sal se bate todo y se echa al molde yo utilice el de la foto y se tapa con papel albal para que no entre agua llenar la cubeta de agua hasta que llegue por la mitad del molde y cerrar la tapa ponemos menú guiso a 110'(Temp 2) y 40 min o un poco mas depende y listo para comer
Receta aportada por Sara Gonzalez Seco
Receta aportada por Sara Gonzalez Seco
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook