Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Alubias rojas guisadas





Preparación: 15 min    Tiempo de cocción:  15 min /18 min     Menú: Freír / Guiso  

Temperatura: 120º       Categoría: Verduras y hortalizas



Ingredientes para 3 personas:


- Una cebolla pequeña
- Un pimiento rojo pequeño
- Chorizo 
- Un tomate mediano maduro.
- Un tarro de alubias rojas ( yo use uno de 400g)
- Una patata pequeña.
- Una cachara sopera de harina de trigo.
-Dos hojas de laurel.
- Sal

- Aceite.


Preparación:


Partimos la cebolla en trocitos pequeños. Hacemos lo mismo con el pimiento. El chorizo también lo partiremos en rodajas. El tomate lo rallamos y la patata la hacemos taquitos, es decir, que quede mas bien en trozos pequeños.

Una vez preparados estos ingredientes, ponemos la cookermatic en función freír a temperatura predefinida unos 15 minutos para dar tiempo a que se sofría todo.

Ponemos aceite en la cubeta y primero echamos la cebolla, la dejamos dar unas vueltas y echamos el pimiento, cuando se vea que están doraditos, echamos el chorizo en rodajas. Dejamos que se fría un poco el chorizo y ponemos los trocitos de patatas. Damos unas vueltas para que se frían un poco las patatas  y echamos el tomate rallado. Dejamos que se fria todo un poco y ponemos la cuchara de harina y removemos.


Una vez sofrito todo, echamos las alubias, las hojas de laurel, el agua hasta cubrir y sal. Entonces ponemos la cookermatic en función guiso, 18 minutos a 120 grados


PD: Cuando hice la receta, me salió con poco caldo, eso fue porque ademas de los 18 minutos que la programé en menú guiso,  estuvo unos 5 minutos calentando y eso hizo que se consumiera mas agua. A mi a pesar de no llevar caldo, me gustó mucho como salió,  pero para quien quiera algo de caldo o bien añade mas agua o bien lo programa el menú guiso menos tiempo.
Receta aportada por Ana Rosa Sánchez




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