Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Calabacines y berenjenas rellenos



Preparación: 15 min     Tiempo de cocción: 48 min     Menú:  Horno / Guiso  

Temperatura:  150º / 170º      Categoría: Verduras y hortalizas




Ingredientes para 2 personas:

1 berenjena, 
1calabacin, 
una tarrina de bacon en tacos, 
cebolla, 
sal, 
champiñones, 
harina, 
leche  
pimienta.


Preparación:


Ponemos la berenjena y el calabacin a la mitad y salados con unos cortes en menu horno 150° 15 min

Luego se vaciany se reserva. En menu guiso ponemos la cebolla, el bacon, los champis y la pulpa 20 min ( para pochar todo)

Y luego ponemos una cucharada de harina , dejamos que sehaga y luego ponemos un poco leche ) esto es para que se junte todo bien) asi menu guiso 10min

Rellenamos y las ponemos queso por encima, menu horno 2-3 min a 170º
Receta aportada por Joana Martin



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