Conejo al ajillo
Preparación: 10 min Tiempo de cocción: 60 min Menú: Guiso
Temperatura: 110º Categoría: Carnes
Temperatura: 110º Categoría: Carnes
Ingredientes para 3-4 personas:
conejo troceado,
ajos,
sal,
vino blanco,
pimienta
guindilla
aceite
Preparación:
En un bol se pone el conejo con la sal, pimienta, los ajos fileteados (bastantes), guindilla, un chorreon de aceite y un vaso medidor de vino y se deja asi una media hora.
Poner la cooker menu guiso temperatura 2 (110º) 60 minutos, vuelca todo lo del bol en la cubeta y cerrar, (remover de vez en cuando para que coja color por todos lados)
Receta aportada por Pilar Hernández
Poner la cooker menu guiso temperatura 2 (110º) 60 minutos, vuelca todo lo del bol en la cubeta y cerrar, (remover de vez en cuando para que coja color por todos lados)
Receta aportada por Pilar Hernández
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog:
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace:
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html