Conejo al ajillo





Preparación: 10 min    Tiempo de cocción: 60 min     Menú: Guiso   

Temperatura: 110º       Categoría: Carnes



Ingredientes para 3-4 personas:

conejo troceado, 
ajos, 
sal, 
vino blanco, 
pimienta 
guindilla 
aceite

Preparación:


En un bol se pone el conejo con la sal, pimienta, los ajos fileteados (bastantes), guindilla, un chorreon de aceite y un vaso medidor de vino y se deja asi una media hora.

Poner la cooker menu guiso temperatura 2 (110º) 60 minutos, vuelca todo lo del bol en la cubeta y cerrar, (remover de vez en cuando para que coja color por todos lados)

Receta aportada por Pilar Hernández




Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html



Entradas populares de este blog

Lentejas