Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire

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  🇫🇷 Gougères (Pequeños Bocados de Queso) en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 25 minutos | Cocción: 15-20 minutos 🌎 Origen: Francia (Borgoña) | 🍃 Ideal para: Un elegante aperitivo o acompañamiento 🍽️ Cantidad para: Aproximadamente 12-15 gougères 🧾 Ingredientes: Para la pasta choux: 125 ml de agua 50 g de mantequilla sin sal, en cubos pequeños Una pizca de sal Una pizca de pimienta negra 75 g de harina de trigo 2 huevos grandes 75 g de queso Gruyère rallado (o Comté, Emmental) Opcional: hierbas finas picadas (perejil, cebollino) 👨‍🍳 Preparación paso a...

Lentejas con chorizo





Preparación: 15 min    Tiempo de cocción: 60 min     Menú: Guiso 

Temperatura: 110º       Categoría: Verduras y hortalizas



Ingredientes para 4 personas:


Lentejas ( sin remojar) 
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Chorizo
Ajo
Aceite
Pimentón
Sal
Agua

Patata

Preparación:


Pongo en la cubeta las lentejas un buen trozo de cebolla, un trozo de pimiento, zanahoria 2 ó 3 trozos grande y otros en rodajitas, la sal, el pimentón, un chorro de aceite de oliva y agua que las cubra bien. Programo la cooker menú guiso y temperatura 2 (110º) durante 60 minutos

Hay que mirarlas de vez en cuando porque se consume el agua y añadí toda el agua que requiera, cuando falta 30  minutos aproximadamente. Añado 2 dientes de ajo y una patata en trozos

Y cuando falta 15 minutos aproximadamente. Saco el pimiento la cebolla el ajo y los trozos de zanahoria grandes y eso lo trituro y lo añado a la cubeta, también añado en ese momento el chorizo y dejo que termine el tiempo


Receta aportada por Pilar Hernández


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