Sopa de pescado con arroz
Preparación: 15 min Tiempo de cocción: 15 m / 6m / por defecto Menú: Guiso/Freír/Arroz
Temperatura: Por defecto Categoría: Sopas y cremas
Temperatura: Por defecto Categoría: Sopas y cremas
Ingredientes para 4 personas:
despojo se pescado ( cabeza, espinas...)
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate
Aceite de oliva,
clavo molido o un clavo de pimienta
pastilla de caldo de pescado
sal, pizca de azafrán, pizca de pimentón
1 y 1/2 vaso de arroz vaporizado
Preparación:
Cocemos en agua los despojos de pescado en menú guiso 15 min (agua hasta cubrir) Cuando termine colamos el pescado y reservamos el caldo. Desmenuzamos la carne de los restos de pescado y la reservamos.
Limpiamos la cubeta y con un poco de aceite hacemos un sofrito en menú freír 6 min con la verdura troceada previamente. Cuando quede 1 minuto añadimos la carne del pescado y dejamos que termine.
Una vez finalizado añadimos el arroz y las especias, la pastilla de caldo de pescado y el caldo que teníamos reservado anteriormente. Programamos el menú arroz (sin tocar nada más) y dejamos que termine.
Receta aportada por Carmen López
Limpiamos la cubeta y con un poco de aceite hacemos un sofrito en menú freír 6 min con la verdura troceada previamente. Cuando quede 1 minuto añadimos la carne del pescado y dejamos que termine.
Una vez finalizado añadimos el arroz y las especias, la pastilla de caldo de pescado y el caldo que teníamos reservado anteriormente. Programamos el menú arroz (sin tocar nada más) y dejamos que termine.
Receta aportada por Carmen López
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