Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Pastel de lomo





Preparación: 10 min   Tiempo de cocción: 45 min     Menú: Horno   

Temperatura: Por defecto     Categoría: Pasteles y tartas saladas



Ingredientes para 2 personas:


Lomo a rodajas
Champiñones
Bacón lonchas
Queso
Nata 200ml
Sal

Nuez moscada poquito


Preparación:


Se va colocando por capas. 8 cortadas lomo.encima el bacón. Y champiñón. Añades 100 mil de nata y vuelves hacer lo mismo el lomo, bacon, champiñón y la nata que queda. Si te sobra lomo y champiñón lo pones por encima a trocitos.

Temperatura horno.
45 min.

Cuando falten 15 min. Le pones queso para gratinar o queso parmesano.



Receta aportada por Rocio Galvan Garcia




Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html



Entradas populares de este blog

Lentejas