Risotto de champiñones





Preparación: 20 min       Tiempo de cocción:  12 min    Menú: Freír / Arroz  

Temperatura: Por defecto       Categoría: Arroces



Ingredientes para 4 personas:


Arroz
1 Bandeja de Champiñones
1 brick de nata de cocinar
1 vaso de leche
1/2 cebolla grande o una mediana
Agua
Aceite

Sal


Preparación:


-Picamos la cebolla y troceamos los champiñones, con un poco de aceite y en el programa freír, lo freímos hasta que esté pochado.

-Lo echamos en un vaso de batidora, junto con una pizca de sal, la nata y la leche y lo batimos muy bien. Debemos dejar aparte un poco del champiñon, para emplatar.

-Echamos el arroz en la olla y lo cubrimos bien con agua y añadimos la sal. Ponemos el robot en el programa arroz (12m) y lo dejamos cocer.

-Una vez el arroz esté listo, si nos sobra agua la retiramos y añadimos la crema de champiñones. Apagamos el robot y con el calor que aún le queda, lo dejamos reposar un poco.

-A la hora de servir en el plato, echamos el arroz y por encima ponemos unos trocitos de los champiñones que habíamos dejado reservados.

Pd: Si nos quedamos cortos con la crema, antes de añadirla al arroz, podemos poner un poco más de leche y una pizca de sal, lo movemos bien y listo!!


Receta aportada por Carmen Fernández del Barrio



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