Filetes de Lubina al Limón en Freidora de Aire

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  🐟 Filetes de Lubina al Limón en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 10 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una cena ligera, sabrosa y rica en proteínas 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de lubina (unos 150-200 g cada uno) El zumo de 1 limón La ralladura de 1/2 limón 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo picado finamente Perejil fresco picado Sal y pimienta al gusto Opcional: rodajas de limón para decorar 👨‍🍳 Preparación paso a paso: Seca bien los filetes de lubina con papel de co...

Tiburones con tomate, carne picada y verduras



Preparación:  15 min   Tiempo de cocción: 20 min     Menú: Freír/Guiso   

Temperatura: 120º       Categoría: Pasta



Ingredientes para 4 personas:


-una cebolla
- medio pimiento verde
-medio pimiento rojo
-medio calabacín
-400gr de carne picada
-500gr de tiburones de pasta
-1bote grande de tomate triturado al natural
-queso rallado emental
-un vaso de vino blanco
-un vaso y medio de agua
-aceite de oliva
-sal
-orégano

-tomillo


Preparación:


1- cortamos la cebolla, los pimientos y el calabacín todo a dados.

2- encendemos la coockermatic en menú freír y añadimos un buen chorro de aceite de oliva, la cebolla y un puñadito de sal.

3- cuando la cebolla ya está dorada, añadimos el resto de verduras y sofreímos durante 3/4 minutos.

4-una vez ya estén laa verduras bien doradas, añadimos carne picada y sofreímos durante 4 minutos mas.

5- pasados los 4 minutos añadiremos el tomate, el agua, el vino y la pasta. Pondremos menú guiso a 120°. 

6- Añadiremos el orégano y el tomillo y si os gusta le podéis poner un poquito de pimienta negra molida.

7- Dejaremos cocer durante unos 15/20 minutos sin dejar de remover cada 4/5 minutos.

8- serviremos y pondremos un poquito de queso rallado, y listo!!!! A comeeeeeeeer!!!!

Pd: Mi consejo que rehoguéis bien las verduras para que no queden duras y cuando pongáis el agua y el vino no os olvidéis de remover a menudo ya que el tomate puede pegarse.


Receta aportada por Julia Carbonell



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