Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire

Imagen
  🐟 Filetes de Pescado Empanados Ligeros en Freidora de Aire ⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 12-15 minutos 🍃 Ideal para: Una alternativa más saludable al pescado frito tradicional 🍽️ Cantidad para: 2 porciones 🧾 Ingredientes: 2 filetes de pescado blanco firme (merluza, bacalao, tilapia), de unos 150-200 g cada uno 50 g de pan rallado integral 2 cucharadas de harina de trigo integral 1 huevo batido 1 cucharada de perejil fresco picado 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de pimentón dulce Sal y pimienta al gusto Aceite en spray Limón en rodajas para servir...

Pan Casero en Freidora de Aire

 



🍞 Pan Casero en Freidora de Aire


⏱️ Tiempo total: Preparación: 15 minutos | Cocción: 25 minutos

🍃 Ideal para: Acompañar comidas o preparar tostadas

🍽️ Cantidad para: 4 comensales

🧾 Ingredientes:

  • 375 g de harina de trigo
  • 6 g de sal
  • 5 g de azúcar
  • 7 g de levadura seca de panadería
  • 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 215 ml de agua templada

👨‍🍳 Preparación paso a paso:

  1. Mezcla en un bol la harina, sal, azúcar y levadura seca.
  2. Añade la mantequilla y el agua templada. Amasa hasta obtener una masa lisa y elástica.
  3. Forma una bola, cúbrela con un paño y deja reposar durante 1 hora hasta que doble su tamaño.
  4. Desgasifica la masa, forma nuevamente una bola y colócala en el recipiente adecuado para la freidora de aire.
  5. Cubre y deja levar por otra hora hasta que vuelva a duplicar su volumen.
  6. Precalienta la freidora de aire a 180°C. Realiza cortes en la superficie del pan e introdúcelo en la freidora.
  7. Hornea durante 25 minutos o hasta que esté dorado y cocido por dentro.

💡 Tips saludables:

Utiliza harina integral para una versión más saludable y añade semillas como chía o linaza para incrementar el contenido de fibra.


¡Sígueme en redes sociales!

Facebook Instagram Twitter X

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas